Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает

 

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» сообщает, что с 01 февраля 2020 года в счетах-квитанциях клиентов компании, жилые дома которых получают коммунальные услуги ООО «КЭС» (теплоснабжение и горячее водоснабжение) и ООО «Строй Сервис» (водоснабжение и водоотведение), будут включены начисления размера платы за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, электроснабжение, отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (в том числе общедомовые нужды по горячему и холодному водоснабжению, электроснабжению, водоотведению для многоквартирных домов), оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.
С 01 февраля 2020 года по всем вопросам, связанным с начислениями и внесением платы, клиенты могут позвонить по телефону Контакт-центра 8 800-700-10-32, а также обратиться в офис АО «ЭнергосбыТ Плюс», расположенный по адресу: г. Можга, ул. Котовского, 1. График работы офиса: пн-пт 8.00-17.00, обед 12.00-13.00, сб-вс – выходной, 25 число каждого месяца - неприемный день.

Своевременно оплачивать счета клиенты могут через Сбербанк, на сайте компании и через онлайн-сервис «Личный кабинет». Для держателей пластиковых карт доступна услуга «Автоплатеж», с помощью которой оплата производится автоматически каждый месяц.